8 (499) 653-52-95

 

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Введите свой электронный почтовый адрес для подписки на наши новости:

25.10.2014   

  • Проведен  контрольный  тест  обжарки  кофе на Бриз-мини. Результаты теста здесь.

  • В печах «Бриз» обжарка  кофе   происходит внутри цилиндрического барабана , снизу которого подается горячий воздух,  движущийся по  по кругу, продукт перемешивается, «кипит»...Время жарки продукта сокращается , в результате на выходе  мы  получаем  более выраженный аромат и вкус кофе, сохраняются микроэлементы и эфирные масла, а так же данный метод позволяет избежать образования канцерогенов.
    Все процессы от загрузки и жарки до охлаждения и выгрузки  автоматизированы и происходят по микропроцессорной программе.  Любая из печей  «Бриз» позволяет подобрать любые параметры и режимы жарки кофе.
Обратный звонок RedConnect