8 (499) 653-52-95

 

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Введите свой электронный почтовый адрес для подписки на наши новости:
 

03.06.2015

  • «Сегодня мы наблюдаем лучшее время  для создания спроса на жареные орехи и семечки  всех сортов.”       В России  жарили, жарят  и будут  жарить   семечки.   Россияне  употребляют  их  и зимой,  и летом.  Раньше   семечки  скупали камазами   бабушки,   упаковка   была  бумажная,  но глобальный  рост  употребления  семян подсолнечника  начался  с десяток  лет назад, когда их стали упаковывать  в пакетики. Скоро,  пожалуй, семечки  обгонят  по популярности  и  попкорн, и даже сухарики.   Последние   страдают  от рекламы   здорового  образа   жизни.  Орехи  и, особенно, семечки    - традиционная  легкая  закуска  для русских – выигрывают.   Именно  семечки  выиграли от индивидуальной  упаковки.  
    Но в  данной  статье  мы поговорим о    выборе  оборудования  для  жарки.  

    Разработанная в начале 2000 века  технология обжарки в потоке горячего  воздуха сыпучих, реализованная  в   печах  Бриз была  уникальной именно  по  отношению  к  бережному  отношению к качеству  самого продукта.  
    Технология  удовлетворяет  практически все требования  технологов  к  обжигу и сушки орехов и  семян. Равномерное, последовательное обжаривание и сушка  тонны   за тонной продукта  в сочетании с максимальной  эффективностью  использования топлива и  низкой операционной стоимостью. Для обслуживания  печей  Бриз  нужен  всего  один оператор.
    Продукты, которые сочетают смеси орехов и семян требуют специального оборудования, способного обрабатывать несколько ингредиентов, которые могут широко варьироваться по размеру, форме и консистенции. Наши клиенты могут  жарить различные орехи и семечки. При переходе с продукта на продукт оператору не нужно производить полную перенастройку оборудования. Достаточно выбрать из списка продукт, который будет обрабатываться на установке и все необходимые параметры жарки будут установлены автоматически.
    Производитель   получает  одинаково качественный  продукт  при выборе  разных  моделей производства   от 25  кг     до  2000 кг   в час.  Быстрая передача тепла и минимальное потребление топлива в непрерывном, автоматическом  рабочем цикле  делает  наши жаровни отличным выбором, чтобы обеспечить высокое качество продукции для своих клиентов.

Обратный звонок RedConnect