8 (499) 653-52-95

 

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Дробилка   какао-бобов  КБД-25

Дробилка для какао-бобов КБД - 25 обеспечивает быстрый,  но  качественный  процесс дробления  обжаренных какао-бобов или измельчения какаовеллы. Для  этого  при дроблении на  КБД осуществлен  принцип дробления с наибольшим выходом крупной крупки, так как отделение крупки от веллы протекает наиболее эффективно в том случае, если плотность разделяемых частиц различна.Наиболее ценной частью какао-боба является ядро, поэтому для того что бы получить шоколад требуется отделить ядро какао-боба от оболочки. Для этого какао-бобы дробят, получают смесь частиц какао-крупки и какао-веллы размером 0,75-8 мм. Массовая доля какао-крупки составляет 81-83 %. В оборудовании осуществлен оптимальный результат  дробления благодаря прогрессивной конструкции. В оборудовании также осуществлен принцип простоты очистки и  технического обслуживания. Было сокращено  до минимума количество быстроизнашивающихся деталей в данной конструкции.

Обратный звонок RedConnect