Мы производим лучшие ростеры для обжарки кофе
Полностью автоматическое оборудование для обжарки кофе серии Бриз использует уникальный принцип обжарки кофе и других сыпучих пищевых продуктов: обжарка продукта происходит в потоке горячего воздуха (кипящий слой, конвекционный метод), который позволяет получать обжаренный продукт наивысшего качества и имеет неоспоримые преимущества перед традиционными способами обжарки. Оборудование может использоваться как отдельно, так и в составе технологических линий любой сложности, производительности и степени автоматизации, а широкий модельный ряд позволяет производить любое, требуемое Вам, количество продукта, высочайшего качества.
Инновационная технология обжарки кофейных зерен
Обжарка кофе в потоке горячего воздуха — наиболее современный метод обжарки. Этот метод обеспечивает максимально эффективную передачу тепловой энергии каждой единице продукта. Разогретый до высокой температуры воздух, проходя мощным потоком через толщу продукта, поднимает и как бы обволакивает со всех сторон каждое зерно. Это способствует проникновению тепловой энергии в обрабатываемый продукт одновременно со всех направлений, обеспечивая идеальное качество обжарки, а интенсивное перемешивание массы продукта потоком воздуха обеспечивает абсолютную равномерность обжарки всей обрабатываемой порции.
Стабильно превосходный результат
Подбор и программирование режимов обжарки позволяет получить продукт с требуемыми вкусовыми характеристиками. Корректировка режимов возможна в процессе работы оборудования и не влияет на конечный результат, который остается неизменно превосходным.
Разнообразие параметров и режимов обжарки
Ростеры БРИЗ были специально разработаны для промышленных производств, которые требуют высокой рентабельности и повторяемости процессов обжига на различных рабочих этапах, что позволяет достичь желаемого профиля обжига с точки зрения времени, цвета и вкуса.
Ростеры БРИЗ могут обеспечить максимальную эффективность жарки кофе даже для небольших производств. Все процессы от загрузки и жарки до охлаждения и выгрузки автоматизированы и происходят по микропроцессорной программе.
Любая из печей «Бриз» позволяет подобрать любые параметры и режимы жарки кофе. Во время обжарки кофе подвергается воздействию высоких температур. Этот процесс является основополагающим, поскольку при передаче тепла плод подвергается 600 различным химическим реакциям, которые взаимодействуют с белками и сахарами и способствуют созданию ароматов. После завершения процедуры мы заметим следующие различия: кофе будет весить меньше из-за испарения воды зерно увеличится в объеме это изменит цвет, приобретая более «сожженный» или поджаренный вид. Более интенсивная обжарка меняет вкус? Конечно, существуют разные степени обжарки и соответственно, разные сорта напитка.
Обжарка делает боб более рассыпчатым и легким для измельчения, а также придает нашему любимому напитку более горький вкус. Затем помол калибруется в соответствии с использованием, которое необходимо сделать, более тонким для турецкого кофе и более грубым для неаполитанского мокко. Можно выделить несколько профилей обжарки: например на 8:30 минуте данный вид обжарки называется «City Roast». На 9:30 минуте — обжарка называется «Full City Roast». Следующий профиль обжарки — » Vienna» и так далее.
Мы гордимся своим производством
Производим оборудования для обжарки и термообработки сыпучих продуктов, фасовочно-упаковочное оборудование, транспортеры и транспортные системы, осуществляем комплексную автоматизацию пищевых производств и инжиниринг предприятий пищевой промышленности.
Преимущества сотрудничества с нами
Модельный ряд печей БРИЗ
Видеообзор
Бриз 200
Конфигурация новой печи Бриз 200 рассчитана на производительность до 200 кг/час, что составляет около 5 т/сутки ( более 1800 т/год). Бриз 200 может обеспечить качественным и недорогим товаром целый регион. Эта мощная печь в сочетании с мульти дозатором и системами конвейеров является наилучшей комбинацией для производства больших объёмов высококачественной продукции при относительно низком расходе ресурсов.
Наши клиенты
Отзывы
Рассчитать стоимость проекта
Мы самостоятельно проектируем и изготавливаем оборудование. Располагаем современной производственной базой, при производстве используем самые современные станки и технологии. Постоянно совершенствуем выпускаемые аппараты на основе опыта длительной эксплуатации.