Мы производим лучшее оборудование для обжарки орехов
Полностью автоматическое оборудование для обжарки орехов серии Бриз использует уникальный принцип обжарки любых сыпучих пищевых продуктов: обжарка продукта происходит в потоке горячего воздуха (кипящий слой, конвекционный метод), который позволяет получать обжаренный продукт наивысшего качества и имеет неоспоримые преимущества перед традиционными способами обжарки.
Оборудование может использоваться как отдельно, так и в составе технологических линий любой сложности, производительности и степени автоматизации, а широкий модельный ряд позволяет производить любое, требуемое Вам, количество продукта, высочайшего качества.
Инновационная технология обжарки орехов
Обжарка орехов в потоке горячего воздуха — наиболее современный метод обжарки. Этот метод обеспечивает максимально эффективную передачу тепловой энергии каждой единице продукта. Разогретый до высокой температуры воздух, проходя мощным потоком через толщу продукта, поднимает и как бы обволакивает со всех сторон каждое зерно.
Это способствует проникновению тепловой энергии в обрабатываемый продукт одновременно со всех направлений, обеспечивая идеальное качество обжарки, а интенсивное перемешивание массы продукта потоком воздуха обеспечивает абсолютную равномерность обжарки всей обрабатываемой порции.
Стабильно превосходный результат
Подбор и программирование режимов обжарки позволяет получить продукт с требуемыми вкусовыми характеристиками. Корректировка режимов возможна в процессе работы оборудования и не влияет на конечный результат, который остается неизменно превосходным.
Разнообразие параметров и режимов обжарки
Печи БРИЗ были специально разработаны для промышленных производств, которые требуют высокой рентабельности и повторяемости процессов обжига на различных рабочих этапах, что позволяет достичь желаемого профиля обжига с точки зрения времени, цвета и вкуса. Печи БРИЗ могут обеспечить максимальную эффективность жарки ореха даже для небольших производств.
Все процессы от загрузки и жарки до охлаждения и выгрузки автоматизированы и происходят по микропроцессорной программе. Любая из печей «Бриз» позволяет подобрать любые параметры и режимы жарки орехов. При тепловой обработке орехов происходит удаление влаги и летучих кислот, улучшение вкуса, аромата и цвета. Тепловая обработка миндаля, арахиса, фисташек при помощи обжарочной печи Бриз не менее эффективна, чем обжарка семечек.
Мы гордимся своим производством
Производим оборудования для обжарки и термообработки сыпучих продуктов, фасовочно-упаковочное оборудование, транспортеры и транспортные системы, осуществляем комплексную автоматизацию пищевых производств и инжиниринг предприятий пищевой промышленности.
Преимущества сотрудничества с нами
Модельный ряд печей БРИЗ
Видеообзор
Бриз 200
Конфигурация новой печи Бриз 200 рассчитана на производительность до 200 кг/час, что составляет около 5 т/сутки ( более 1800 т/год). Бриз 200 может обеспечить качественным и недорогим товаром целый регион. Эта мощная печь в сочетании с мульти дозатором и системами конвейеров является наилучшей комбинацией для производства больших объёмов высококачественной продукции при относительно низком расходе ресурсов.
Наши клиенты
Отзывы
Рассчитать стоимость проекта
Мы самостоятельно проектируем и изготавливаем оборудование. Располагаем современной производственной базой, при производстве используем самые современные станки и технологии. Постоянно совершенствуем выпускаемые аппараты на основе опыта длительной эксплуатации.