8 (499) 653-52-95

 

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Введите свой электронный почтовый адрес для подписки на наши новости:

 

Бюджетный  вариант  печи Бриз

 

 

 

Специалисты ГК  «Мегант»  сообщают о наличии в продаже  бюджетного  варианта печи Бриз для жарки семечек,орехов  и кофе – Бриз мини.

 Отличительной особенностью устройства эксперты называют сочетание её небольшой цены и высоких характеристик печи,  совмещающих  в себе  не только  современную  жарку    кофе  и  других  сыпучих  в потоке горячего  воздуха, но  и их очистки от сажистого налета и мелкого мусора, образующегося при жарке семечек,  а также  наличие охладителя, встроенного  в печь.  

Это  означает удешевление производства жарки.  

 

Специалисты отмечают, что установка Бриз мини  легко интегрируется в автоматический комплекс:  загрузка – обжарка – охлаждение – упаковка семечек, орехов, кофе и тд..

Помимо  обычного  бизнеса    по  продаже    обжаренных и расфасованных  семечек,   кофе и орешков печь  Бриз мини  станет  незаменимым «сотрудником» в супермаркете, в  Интернет-  магазине здоровых  продуктов  питания, обжаривающем  смеси  орехов  для своих клиентов, а также покупают  печи для  обжарки  какао бобов и для  обжарки орехов для   своей  продукции  производители шоколада. 

Технические характеристики

 

Производительность, кг/ч 10-25
Разовая загрузка камеры, кг 1-2,5
Характерное время обработки (сушки и обжаривания), мин. 5...10
Характерное время охлаждения, мин. 5...10
Температура воздуха на входе в камеру обжарочную 180-230
Установленная мощность, кВт 6,5
в т.ч. калорифера 6
электродвигателя вентилятора основного контура 0,37
электродвигателя вентилятора охлаждения 0,25
Потребляемая электроэнергия в час при работе установки с номинальной производительностью, кВт/ч 3,5
Уровень шума работающей установки, Дб, не более 40
Температура на поверхности установки, С, не более 45
Габаритные размеры, мм, не более  
ширина 550
длина 800
высота 1033
Масса, кг, не более 110
Занимаемая площадь, кв. м., не более 0.5
Обслуживающий персонал, чел. 1
 
 

08.12.2015

  • В данном ролике показан завод по переработке семечек с помощью двух печей Бриз 200. Производительность завода до 9 тонн в сутки.
 

03.06.2015

  • «Сегодня мы наблюдаем лучшее время  для создания спроса на жареные орехи и семечки  всех сортов.”       В России  жарили, жарят  и будут  жарить   семечки.   Россияне  употребляют  их  и зимой,  и летом.  Раньше   семечки  скупали камазами   бабушки,   упаковка   была  бумажная,  но глобальный  рост  употребления  семян подсолнечника  начался  с десяток  лет назад, когда их стали упаковывать  в пакетики. Скоро,  пожалуй, семечки  обгонят  по популярности  и  попкорн, и даже сухарики.   Последние   страдают  от рекламы   здорового  образа   жизни.  Орехи  и, особенно, семечки    - традиционная  легкая  закуска  для русских – выигрывают.   Именно  семечки  выиграли от индивидуальной  упаковки.  
    Но в  данной  статье  мы поговорим о    выборе  оборудования  для  жарки.  

    Разработанная в начале 2000 века  технология обжарки в потоке горячего  воздуха сыпучих, реализованная  в   печах  Бриз была  уникальной именно  по  отношению  к  бережному  отношению к качеству  самого продукта.  
    Технология  удовлетворяет  практически все требования  технологов  к  обжигу и сушки орехов и  семян. Равномерное, последовательное обжаривание и сушка  тонны   за тонной продукта  в сочетании с максимальной  эффективностью  использования топлива и  низкой операционной стоимостью. Для обслуживания  печей  Бриз  нужен  всего  один оператор.
    Продукты, которые сочетают смеси орехов и семян требуют специального оборудования, способного обрабатывать несколько ингредиентов, которые могут широко варьироваться по размеру, форме и консистенции. Наши клиенты могут  жарить различные орехи и семечки. При переходе с продукта на продукт оператору не нужно производить полную перенастройку оборудования. Достаточно выбрать из списка продукт, который будет обрабатываться на установке и все необходимые параметры жарки будут установлены автоматически.
    Производитель   получает  одинаково качественный  продукт  при выборе  разных  моделей производства   от 25  кг     до  2000 кг   в час.  Быстрая передача тепла и минимальное потребление топлива в непрерывном, автоматическом  рабочем цикле  делает  наши жаровни отличным выбором, чтобы обеспечить высокое качество продукции для своих клиентов.

25.10.2014   

  • Проведен  контрольный  тест  обжарки  кофе на Бриз-мини. Результаты теста здесь.

  • В печах «Бриз» обжарка  кофе   происходит внутри цилиндрического барабана , снизу которого подается горячий воздух,  движущийся по  по кругу, продукт перемешивается, «кипит»...Время жарки продукта сокращается , в результате на выходе  мы  получаем  более выраженный аромат и вкус кофе, сохраняются микроэлементы и эфирные масла, а так же данный метод позволяет избежать образования канцерогенов.
    Все процессы от загрузки и жарки до охлаждения и выгрузки  автоматизированы и происходят по микропроцессорной программе.  Любая из печей  «Бриз» позволяет подобрать любые параметры и режимы жарки кофе.
 

24.05.2013

  • В  модельный ряд оборудования введено принципиально новое изделие «БРИЗ Мини», для выпуска высококачественного продукта, производительностью 100 кг/сутки, легкое в монтаже, запуске, эксплуатации и обслуживании, ориентированное на самый широкий круг производителей различных продуктов, которым требуется тепловая обработка различных продуктов с минимальной производительностью.Полнофункциональная, но недорогая и компактная печь Бриз Мини - это стартовая модель вашего бизнеса. Каждая установка снабжена автономной системой управления, которая позволяет обеспечивать оперативное управление всеми параметрами работы оборудования.
 

12.10. 2011

  • В  модельный ряд оборудования введено новое изделие «БРИЗ 200», для выпуска высококачественного продукта, для вставших на ноги  производителей различных продуктов, которым требуется тепловая обработка различных продуктов с максимальной  производительностью. Каждая установка снабжена автономной системой управления, которая позволяет обеспечивать оперативное управление всеми параметрами работы оборудования. Конфигурация новой печи Бриз 200 рассчитана на производительность до 200 кг/час, что составляет около 5 т/сутки (более 1800 т/год). Бриз 200 может   обеспечить   качественным и недорогим товаром целый регион. Эта мощная печь в сочетании с мульти дозатором и системами конвейеров является наилучшей комбинацией для производства больших объёмов высококачественной продукции при относительно низком расходе ресурсов.
Обратный звонок RedConnect