
Дробилка какао-бобов КБД-25
Дробилка для какао-бобов КБД - 25 обеспечивает быстрый, но качественный процесс дробления обжаренных какао-бобов или измельчения какаовеллы. Для этого при дроблении на КБД осуществлен принцип дробления с наибольшим выходом крупной крупки, так как отделение крупки от веллы протекает наиболее эффективно в том случае, если плотность разделяемых частиц различна.Наиболее ценной частью какао-боба является ядро, поэтому для того что бы получить шоколад требуется отделить ядро какао-боба от оболочки. Для этого какао-бобы дробят, получают смесь частиц какао-крупки и какао-веллы размером 0,75-8 мм. Массовая доля какао-крупки составляет 81-83 %. В оборудовании осуществлен оптимальный результат дробления благодаря прогрессивной конструкции. В оборудовании также осуществлен принцип простоты очистки и технического обслуживания. Было сокращено до минимума количество быстроизнашивающихся деталей в данной конструкции.