
Новое поколение оборудования для жарки





Оборудование представляет собой глубокую модернизацию оборудования для жарки продуктов в потоке горячего воздуха предыдущих серий. При проектировании оборудования учтен многолетний опыт производства и эксплуатации печей, повышена надежность изделий, значительно снижено энергопотребление оборудования, повышены эксплуатационные и эргономические характеристики. Были учтены многочисленные пожелания технических специалистов, осуществляющих непосредственную эксплуатацию оборудования, результатом которых стало внедрение технических решений, повышающих ремонтопригодность и удобство проведения технического обслуживания и регламентных работ.
В модельный ряд оборудования введено принципиально новое изделие «БРИЗ Мини», ориентированное на самый широкий круг производителей различных продуктов, которым требуется тепловая обработка различных продуктов с минимальной производительностью Каждая установка снабжена автономной системой управления, которая позволяет обеспечивать оперативное управление всеми параметрами работы оборудования.
В оборудовании реализован принцип, при котором степень готовности продукта отслеживается автоматически в соответствии с единожды заданным технологом критерием. Средства объективного контроля, примененные на оборудовании, позволяют организовать процесс жарки таким образом, при котором оборудование самостоятельно определяет момент окончания жарки очередной дозы Время обработки продукта является переменной величиной.
Установка учитывает большое количество факторов (влажность продукта, температура в помещении, параметры электроэнергии и т.д.) и исключает их влияние на качество конечного продукта.
ПОКАЗАТЕЛЬ | БРИЗ-МИНИ | БРИЗ-50 | БРИЗ-100 | БРИЗ-200 |
---|---|---|---|---|
Производительность, кг/ч | 25 | 55 | 110 | 190 |
Установленная мощность, кВт | 4 | 15 | 31 | 42 |
Фактически потребляемая мощность, кВт | 2 | 6-7 | 14 | 21 |
Габаритные размеры (ШхВхГ), мм | 550x1030x800 | 704x1576x1100 | 900x2000x1250 | 900x2100x1350 |
Напряжение питания, В | 220 | 380 | 380 | 380 |