8 (499) 653-52-95

 

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Сепаратор   какао-бобов

Основной принцип, по которому осуществляется сепарирование, зависит от разницы в плотности ядра какао-боба и оболочки. В сепарационном оборудовании используют две операции: просеивание и воздушное сепарирование. При небольшой производительности, этого способа достаточно для получения качественной крупки и обеспечения содержание какао веллы в крупке не более 1.5%. При  большем  содержании какао-веллы в крупке ухудшается вкус изделий, ухудшается и их пищевая ценность. Сепарация  - это важный этап процесса, который обеспечивает получение качественного шоколада.

        

Технические характеристики

 

 Производительность, кг/ч от 25 до 50
 Установленная мощность, кВт 1,5
 Напряжение 220В/50Гц 
Вес сепаратора, кг 80
Габаритные  размеры,мм 400*600*1500
Обратный звонок RedConnect