8 (499) 653-52-95

 

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Выдающиеся вкусовые
свойства продукта

  • Высочайшее качество жарки
    Воздух, очищенный от посторонних примесей, нагретый до температуры 200-250 градусов, соприкасаясь с продуктом , передает ему тепловую энергию, одновременно удаляя из зоны жарки пары влаги вместе с различными веществами, образующимися в процессе жарки (пары масла, копоть, мусор и др. вещества). В результате такой обработки на выходе получается продукт с великолепными вкусовыми свойствами.
  • Равномерность
    Интенсивное перемешивание продукта в обжарочной камере создает такие условия, при которых каждая единица обрабатываемого продукта получает одинаковое количество тепловой энергии.
  • Удаление посторонних примесей и устранение эффекта «грязных пальцев»
    Мощный поток воздуха, воздействующий на продукт, отделяет легкую фракцию (шелуха, мусор , микрочастицы копоти и мелкодисперсная пыль) от продукта в обжарочной камере, в результате все посторонние примеси удаляются из зоны жарки и осаждаются в мусоросборнике.
Обратный звонок RedConnect