Технические характеристики
Производительность, кг/ч | 140-220 | |
Разовая загрузка камеры, кг | 18-22 | |
Объём камеры жарочный, л | 40-60 | |
Характерное время обработки (сушки и обжаривания), мин. | 5...10 | |
Характерное время охлаждения, мин. | 5...10 | |
Температура воздуха на входе в камеру обжарочную | 50-250 | |
Установленная мощность, кВт | 42 | |
в т.ч. калорифера | 25-50 | |
электродвигателя вентилятора основного контура | 4 | |
электродвигателя вентилятора охлаждения | 1,5 | |
Потребляемая электроэнергия в час при работе установки с номинальной производительностью, кВт/ч | 21 | |
Уровень шума работающей установки, Дб, не более | 60 | |
Температура на поверхности установки, С, не более | 45 | |
Габаритные размеры, мм, не более | ||
ширина | 900 | |
длина | 1350 | |
высота | 2100 | |
Масса, кг, не более | 550 | |
Занимаемая площадь, кв. м., не более | 1.5 | |
Обслуживающий персонал, чел. | 1 |