Технические характеристики
Производительность, кг/ч | 30-55 | |
Разовая загрузка камеры, кг | 4,5-7 | |
Характерное время обработки (сушки и обжаривания), мин. | 5...10 | |
Характерное время охлаждения, мин. | 5...10 | |
Температура воздуха на входе в камеру обжарочную | 180-230 | |
Установленная мощность, кВт | 13,9 | |
в т.ч. калорифера | 12 | |
электродвигателя вентилятора основного контура | 1,5 | |
электродвигателя вентилятора охлаждения | 0,37 | |
Потребляемая электроэнергия в час при работе установки с номинальной производительностью, кВт/ч | 4-6 | |
Уровень шума работающей установки, Дб, не более | 40 | |
Температура на поверхности установки, С, не более | 45 | |
Габаритные размеры, мм, не более | ||
ширина | 704 | |
длина | 1100 | |
высота | 1576 | |
Масса, кг, не более | 180 | |
Занимаемая площадь, кв. м., не более | 0.7 | |
Обслуживающий персонал, чел. | 1 |