8 (499) 653-52-95

 

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Выдающиеся вкусовые качества продукта

  • Высочайшее качество жарки
    Воздух, очищенный от посторонних примесей, нагретый до температуры 200-250 градусов, соприкасаясь с продуктом , передает ему тепловую энергию, одноременно удаляя из зоны жарки пары влаги вместе с различными веществами, образующимися в процессе жарки В результате такой обработки на выходе получается кофе с максимально насыщенным вкусом и ароматом.
  • Равномерность
    Интенсивное перемешивание продукта в обжарочной камере создает такие условия, при которых каждое кофейное зёрнышко получает одинаковое количество тепловой энергии равномерно со всех сторон, в отличие от традиционных методов жарки, при которых тепло проникает в продукт только с одной стороны.
  • Удаление посторонних примесей
    Мощный поток воздуха, воздействующий на продукт, отделяет легкую фракцию прямо в обжарочной камере, в результате все посторонние примеси удаляются из зоны жарки и осаждаются в специальном контейнере -мусоросборнике.
Обратный звонок RedConnect