8 (499) 653-52-95

 

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Контрольный тест обжарки кофе

  • Проведен контрольный тест обжарки кофе на Бриз-мини. Результаты теста здесь.

  • В печах «Бриз» обжарка кофе происходит в потоке горячего воздуха, продукт интенсивно перемешивается, кипит»... Время жарки продукта сокращается , в результате на выходе мы получаем более выраженный аромат и вкус кофе, сохраняются микроэлементы и эфирные масла, а так же данный метод позволяет избежать образования канцерогенов.
    Все процессы от загрузки и жарки до охлаждения и выгрузки автоматизированы и происходят по микропроцессорной программе. Любая из печей «Бриз» позволяет подобрать любые параметры и режимы жарки кофе.
Обратный звонок RedConnect